Куда девать сексуальную энергию

Куда девать сексуальную энергию на сайте mir-politiki.ru



Куда направить сексуальную энергию? На что человек тратит этот драгоценный потенциал — решать ему. Он может распорядиться им, подчинившись зову природы — продолжив свой род.

Свою сексуальную энергию женщине тратить некуда и поэтому мы зачастую превращаемся в настоящих ведьм - агрессивных, раздражительных и нервных. Главная»Полезные вещи»Куда деть женскую неудовлетворенную энергию. Еще по теме.

Являясь, по сути, сексуальными существами, мы должны принять и использовать нашу сексуальную энергию, а не отбрасывать её. Секс - это движущая сила природы...

Ответы Mail.Ru: Куда девать сексуальную энергию? Нехочу в секс. На первый взгляд кажется трудным отделить сексуальность от любви. Все идет от Бога и все, что проявляется через человека в качестве энергии

А то без знаний и дела только раздуваете проблему. 2. от центра сборки сексуальной энергии (не вавжно какая по счету чакра) мысленно направляем поток (кому куда необходимо, в зависимости от конечных целей) — в сердце, в голову — не важно.

Следовательно, сексуальная энергия приходит свыше, но, проходя через половые органы, она вызывает чувствование, возбуждение, желание сближения и может быть так, что в этих проявлениях нет абсолютно никакой любви.

Времени на секс катастрофически не хватает? Да и желания порой тоже? А что вы знаете об альтернативных способах сброса сексуальной энергии? Может, кто-то не догадывался, но способов сбросить сексуальную энергию - великое множество.

Как направить сексуальную энергию в бизнес-успех? Обычно принято ассоциировать сексуальные эмоции не с состоянием разума, а с физическим состоянием и этой стороне отдается предпочтение при изучении сексуальной энергии.

Секс - одно из них. Секс - это естественное, биологическое течение энергии, и самое низшее ее проявление. Преобразование сексуальной энергии в энергию более высокого уровня позволяют достичь наиболее полной реализации личности.

Куда девать сексуальную энергию, если она не пригодилась в постели? Фрейд первым объяснил всем жаждущим и страждущим, что движущая сила человеческой жизни — секс. И он же создал теорию сублимации — переработки сексуальной энергии в творчество.

Добрый день искатели! Как из видно из темы, сегодня поговорим о сексуальной энергии или о Цзинь Ци, как принято в Китае. Это где он ночью дрова рубил, чтобы куда-нибудь слить свое возбуждение. Да, такой способ тоже работает, но скажем прямо, топорно.
Изображение из фильма : Куда направлять избыток сексуальной энергии?